一名外国男子从上海偷一辆电动车当场被捕,当时认为当时有一种幻想。

时间:2019-03-25 09:04:29 来源:旌德农业网 作者:匿名



几天前,当一个住在上海的外国人经过某个地区时,他在路边看到一个没有风格的时尚电动自行车,所以他开始思考。正当他即将开车离开社区时,他被主人发现并提醒他。在收到黄埔公安局南京东路派出所派出所报案后,他们立即赶到现场,逮捕犯罪嫌疑人迈克(化名)。令人惊讶的是,这名外国男子在案件之后辩称他会因为幻觉而骑别人的车。

4月26日晚上8点,谭先生在家做晚饭。这时,放在一边的手机突然响起了警报。当谭先生打开手机时,他记得他的价值近6000元的电动自行车被停在楼下而忘了锁上,很快跑到楼下。这时候,谭先生看到一个外国男子骑着电动自行车慢慢移动。我看到外国男子骑在车上,用脚踝帮助,慢慢向前移动。谭先生急忙前行阻止他。他用英语向外国男子展示了他的主人的身份,并问他为什么要坐车。

外国人看到他被发现声称这辆车是他自己的。愤怒的谭先生面对外国人,并要求对方拿出车钥匙和凭证来买车。对方总是无法得到证据,谭先生打电话给财产保安帮忙,拦住了外国人,并拨打了“110”报警电话。

接到报案后,警方迅速赶到控制犯罪嫌疑人迈克(化名)并将他带到派出所接受调查。根据社区的监测,当天下午17点,迈克从外面的公路漫步到社区,停下来停下来,看着停在社区的电动自行车。在谭先生的电动车之后,迈克走上前来,放上电动车。因为车主谭先生忘了锁,迈克顺利把车推了出去。他猛地撞上电动自行车,试图骑车离开社区而不想被车主发现。

到达案件后,迈克拒绝承认盗窃案。他实际上为警察辩护说,由于这种错觉,他必须乘坐谭先生的车。面对确凿的证据,迈克终于如实地告诉了警察犯罪。目前,外国犯罪嫌疑人因涉嫌盗窃被黄埔公安局刑事拘留。该案正在进一步调查中。

相关新闻
新闻排行