在五四青年节之际,我们学校赢得了许多荣誉。

时间:2019-03-25 05:34:32 来源:旌德农业网 作者:匿名



本网新闻(记者黄欣)在五四青年节前夕,共青团中央委员会表彰了一批先进个人。团委副书记温云东被授予“全国优秀共青团干部”,全国138人获此殊荣。

温云东于2004年3月被调到团委。自2008年10月起,他担任团委副书记。自2012年11月起,他一直主持青年团委员会的工作。他始终坚持岗位,坚持创新,坚定不移地为学生的成长和共青团的工作服务。他创办了全国第一个学生组织国际交流营,促进了夏季社会实践活动的分化,设计和推广了武汉大学第二课堂课程。接下来,学校获得了第七届全国大学校园文化建设杰出成就奖一等奖,多项国家“挑战杯”创业计划大赛金奖,以及全球大学生创业挑战赛冠军;连续4年,新年除夕陪同学生一起观看春晚。

近年来,乌达共青团坚持“融入中心,进入青年”。工作的各个方面都不断取得新的成就和新的成就。 “全国三好学生模范”和“中国青年科技创新奖”获得者李华获得了微软公司。曾两年获得200万元认证的曹禺,以及2010年大学国家级人物吴斌等大量先进模特。2013年,湖北省委书记李洪忠,共青团中央书记傅振邦来到学校调查共青团的工作,给予了高度评价。

另有消息(记者彭宇)2014年4月30日“湖北青年五四奖章”揭晓,测绘研究所姚义斌教授获此殊荣。

姚一斌扎根于第一线教学研究,教育人才,努力学习,取得了一系列在国内外具有重要影响的创新研究和应用成果。 2007年,他31岁,成为武汉大学最年轻的教授之一。他接待了2个国家863计划项目,3个国家自然科学基金项目,并参与了50多个国家“973”项目。发表论文100余篇(其中SCI论文和EI论文46篇)。长期从事一线教学,出版专着和翻译专业,参与编写6本专业教材,引导学生获得湖北省优秀博士论文,湖北省优秀学士论文,指导本科生开展国家大学生创新实验项目。曾获国家科技进步二等奖2项,测绘科技一等奖1项,国家高等教育教学成果二等奖,地理信息测绘教学成果一等奖,宝钢优秀教师奖和中国青年科技奖。接待中国测绘学会优秀技术工人。据报道,此次评选活动由湖北省共青团委员会,湖北省委组织部,省人力资源和社会保障厅,省青年联合会组织。该省赢得了25名优秀青年,是湖北省优秀青年的最高荣誉。这是一个典型的优秀年轻人,他们建立了政治进步,高尚的道德和杰出的贡献,反映了当代湖北青年的精神品格和价值追求。

(编辑:傅小哥)

相关新闻
新闻排行